Cócteles para Gandía

Cócteles interesantes según la bebida que contienen
– Cerveza
Jamaicana
Ingredientes
 Cerveza
 Ron Negro
 Zumo de limón, vale refresco de limón
 Azúcar Moreno
[editar]Preparación
 Vertir en un recipiente dos vasos de Ron.
 Añadir el azúcar según gustos.
 A continuación rellenamos con cerveza y por último el limón (en caso de utilizar limón natural es conveniente echar la cerveza en último lugar).
 Enfriar en la nevera.
 Antes de servir añadir un poco de azúcar en la copa a modo de decoración.
[editar]Variaciones
 Se puede utilizar ron blanco en lugar de ron negro, y azúcar blanco en vez de moreno, aunque pierde parte de su encanto.
– 43
C60
Ingredientes
 1/2 parte de Licor 43
 1/2 parte de whisky
 5 partes de Sprite (se podría sustituir por Seven’up)
[editar]Preparación
 Mezclar los ingredientes en un vaso lleno de hielo, y, opcionalmente, colocar unas hojas de menta para decorar.

LiKa
Ingredientes
 Licor 43
 Vodka
 Red Bull
[editar]Preparación
 Cogemos el vaso de tubo y ponemos dos hielos.
 Añadimos unos 3 dedos de Licor 43. Si se quiere tener más sabor, añadir más.
 Añadimos otros 3 dedos de vodka. Se puede rebajar.
 Llenamos hasta arriba de Red Bull y bebemos con tranquilidad.
 Servir MUY frío
Licor 43 con Blue Tropic
Ingredientes
 1/3 de Licor 43
 2/3 de Blue Tropic
 Hielo
El Blue Tropic se puede reemplazar por kiwi o lima.

Licor 43 con Cacao
Ingredientes
 1/4 de Licor 43
 3/4 de Cacao líquido (Cacaolat, Okey…)
 Hielo
 Canela a gusto
El cacao puede ser reemplazado por otros batidos de sabores como fresa, vainilla…
– Ron
Daiquiri
Ingredientes
 5 cucharadas de jugo de la fruta que deseemos
 4 cucharadas de azúcar
 Medio vaso de ron blanco
 Hielo bien picado
[editar]Preparación
 Mezcle el azúcar con el jugo.
 Cuando el azúcar este disuelta añádale el ron.
 Mezcle en una coctelera la mezcla de ron, azucar y jugo de limón
 Sirvalo en una copa de coctel llena de hielo picado
Coco Loco
Ingredientes
 4 cl. de ron blanco
 8 cl. de leche de coco
 1 cl. aprycot brandy
[editar]Preparación
 Se mezcla todo en la cocktelera con cubitos de hielo.
 Se sirve en copa balón con un trozo de piña incrustrada en el borde de la copa y se le espolvorea un poco de canela en polvo
Mojito
Ingredientes
 Ron blanco cubano
 Agua con gas (o gaseosa que es carbonatada y algo dulce)
 Hielo picado
 1 lima o limón exprimidos
 4 cucharadas de azúcar blanco/moreno (moreno mata menos el sabor)
 1 ramita de hierbabuena (10/12 hojas)
[editar]Preparación
 Machacar en un vaso grande azúcar con una ramita grande de hierbabuena.
 Agregar el hielo picado y la limonada, junto a una buena porción de Ron (según el gusto) y remover.
 Añadir el agua con gas.
 Servir en vasos pequeños, en frío y al momento.
 Adornar con un par de hojas de hierbabuena.
[editar]Variaciones
 Si no se dispone de hierbabuena, se puede usar menta normal.
 Se puede usar jugo de limón preparado.
 El agua con gas es opcional.
 El azúcar puede ser glass, aunque pierde parte del encanto.
Bacardi defiende su variación, que tiene derechos de autor.
 Se utiliza: ron añejo (Negrita, Legendario, …), refresco de limón (preferiblemente, marca La Casera), 3/4 limones, azúcar moreno, hielo, hierbabuena.
 Preparación: en un cubo metálico añadimos una bolsa de hielos; vertemos 1,5 litros de ron añejo (2 botellas aprox) y 3 de “Casera” (botella y media); echamos bastante azúcar moreno; exprimimos 3 limones y después le echamos la piel del limón al cubo, y finalmente le ponemos unas cuantas ramitas de hierbabuena. Movemos un buen rato, y sería mejor que el ron y la casera no estuvieran fríos, para que se vaya aguando un poco al derretirse los hielos.
– Vodka
Sex on the Beach
Ingredientes
 50 ml de vodka
 30 ml de licor de melocotón
 1/2 vaso de zumo de naranja
 10 ml de zumo de arándanos aunque se puede sustituir por granadina
Preparación
 Vierte en la coctelera media copa de vodka.
 Agrega el licor de melocotón y zumo de naranja.
 Para darle el toque final, agrega el zumo de arándanos.
 Agítalo bien y sírvelo muy frío en una copa ancha.
Variaciones
Hay muchísimas como pueden ser cambiar el licor y el zumo
 Licor de melón y zumo de piña
 Licor de fresa y zumo de piña
 ¡Y muchas más!
Destornillador
Ingredientes
 Vodka
 Zumo de naranja
 Hielo en cubitos
Preparación
 Poner 2 cubitos de hielo en un vaso largo
 Verter vodka hasta que éstos floten
 Completar el contenido del vaso con zumo de naranja
Variaciones
 Se puede hacer con naranjada en lugar de zumo
 Se le puede dar un toque de grosella para añadir una nota de sabor
– Whisky
Café Irlandés
Ingredientes
 30 cl. de whisky irlandés (imprescindible)
 1 café hirviendo
 2 cucharaditas de azúcar de caña
 2 cucharadas de nata batida no montada
[editar]Preparación
 Se calienta el whisky y el azúcar pero nunca se flambea como suele pensarse
 Se vierte en una copa y se le añade el café
 Se añade la nata batida amortiguándola con una cuchara para que no se mezcle con el café

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: